( ! ) Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/h134236/data/www/just4lady.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0003407936{main}( ).../index.php:0
20.0004409688require( '/home/h134236/data/www/just4lady.ru/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.0006423296require_once( '/home/h134236/data/www/just4lady.ru/wp-load.php' ).../wp-blog-header.php:13
40.0007433008require_once( '/home/h134236/data/www/just4lady.ru/wp-config.php' ).../wp-load.php:37
50.0014501976require_once( '/home/h134236/data/www/just4lady.ru/wp-settings.php' ).../wp-config.php:88
60.163428106096include_once( '/home/h134236/data/www/just4lady.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php' ).../wp-settings.php:322
Как выбрать ингредиенты для идеального оливье — Новости | Только для леди
Главная / СТИЛЬ ЖИЗНИ / Как выбрать ингредиенты для идеального оливье

Как выбрать ингредиенты для идеального оливье

Эксперты Роскачества продолжают давать советы по подготовке к праздничному застолью. На этот раз они рассказали, как выбрать лучшие продукты для главного салата новогодней ночи.

В Роскачестве рассказали, как выбрать продукты для оливье

Роскачество дало россиянам советы по выбору продуктов для салата оливье. Эксперты остановили внимание на колбасе, картофеле, зеленом горошке и маринованных огурцах.

Докторская колбаса

При выборе колбасы для салата стоит посмотреть на ее оболочку. Самая вкусная обычно обернута в натуральные. Состав колбасы должен быть максимально прост: говядина, свинина, яйца, соль, молоко и специи. 

Картофель

При покупке надо обратить внимание на внешний вид клубней: они должны быть целыми, сухими, от округлой до продолговато-овальной формы. Кожура должна быть желтой, без коричневых пятен. Клубни не должны иметь проростков и быть увядшими.

Зеленый горошек

Эксперты отметили, что консервы из свежего продукта готовят с конца мая по конец июля. В остальное время — из сублимированного или быстрозамороженного гороха. В состав обязательно должны входить горох, вода, сахар и соль.

Маринованные огурцы

В Роскачестве отметили, что вкус и запах огурцов должны быть приятными, слабокислыми или кислыми, кисло-сладкими, умеренно солеными, с ароматом пряностей. В состав продукта должны входить вода, уксус, соль, натуральные специи и непосредственно огурцы.

Напомним, что недавно мы писали о том, каким майонезом лучше всего заправлять оливье.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.